Kumpulan game yang bikin kalian semua kecanduan dan lupa waktu

Hy Agan dan Aganwati
Untuk kalian yang sering bermain game belum di sebut gamers kalau belum nyoba game yang bikin kecanduan dan lupa waktu ini.
 Ikut kebawah yuk :D

ini dia game yang bikin kecanduan dan lupa waktu :

1. Point Blank
Pasti kalian udah gak asing lagi dong sama game yang satu ini :D game yang penuh aksi ini merupakan game yang di kembangkan oleh Zeppeto dan di kelola oleh Gemschool tetapi pada saat ini Gemschool telah menjual game Point blank ini untuk di kelola oleh Garena.

2. Dota 2
Dota 2 adalah sebuah permainan multiplayer online battle arena, merupakan sekuel dari Defense of the Ancients mod pada Warcraft 3 : Reign of Chaos dan Warcraft 3 : The Frozen Throne. DotA 2 dikembangkan oleh Valve Corporation, terbit juli 2013 dota 2 dapat dimainkan secara gratis pada operation system Microsoft Windows, OS X and Linux. Dota 2 dapat dimainkan secara eksklusif melalui distributor resmi valve, Steam. 

Baca juga >>>Game yang dapat membuat kita Kesal<<<

3. Dragon Nest
Dragon Nest yang dikembangkan oleh Eyedentity. Permainan ini memakai sistem tempur non-target sehingga para pemainnya memegang kendali penuh atas setiap gerakan karakternya. Dragon Nest meminta para pemainnya memutakhirkan karakternya dengan membuat tim dan berkelana ke sejumlah penjara bawah tanah. 

4. Lost Saga
LostSaga adalah game bergenre Casual dimana player akan disediakan mercenary dengan skill unik dan basic attack yang berbeda tiap Hero. Hingga kini ada 12 mode gameplay beserta plaza; yang dimana player tidak hanya bisa melakukan battle, tapi juga Mencari Relik, Memancing, Mencoba Hero Lain, Chat Only, dan Melawan Boss Dev.K yang bisa dimainkan oleh setiap player. 

5. Fifa Online
Fifa online adalah permainan sepak bola yang dimainkan secara online yang di kelola oleh Garena,Fifa online juga telah dimainkan di beberapa negara contohnya saja negara kita ini Indonesia,Singapura,Thailand,Vietnam,dan banyak negara lagi yang memainkan permainan sepakbola online ini.

Nah itu saja dari saya game yang bikin kalian semua kecanduan dan lupa waktu :D
Sekian dari saya saya ucapkan TERIMA KASIH :D  
Previous
Next Post »

5 komentar

Write komentar
Nade Aja
AUTHOR
June 10, 2016 at 8:15 AM delete

Kecanduan enggak nya tergantung orang nya gan

Reply
avatar
Rizki Bigeye
AUTHOR
June 10, 2016 at 8:16 AM delete

Bener juga sih gan hehe, tapi kebanyakan orang kecanduan loh

Reply
avatar
June 10, 2016 at 8:24 AM delete

Yang bikin ane kecanduan pertama :D
alhamdulillah sekarang sudah engga

Reply
avatar
Ryan Jojo
AUTHOR
June 10, 2016 at 8:26 AM delete

Tambahan utk Dragon Nest gan, di INA udah 9 job,udah itu aja. Hehe. Iya ini rata" gamenya bkin lupa waktu dan sya minum makan pun sampe di dpn monitor gara-gara ini :))

Reply
avatar
June 10, 2016 at 9:00 AM delete

ane sih gak sampe gitu juga sih gan, main ya main, klo males ya nggak main

NICE POST

Reply
avatar

- Silahkan berkomentar sesuai dengan artikel.
- Mengomentar menggunakan Link Tidak akan saya publishkan
- Tidak Boleh menggunakan kata yang kasar.
Udah itu saja peraturan Komentar di blog saya, Terima Kasih ©2016RBG Game EmoticonEmoticon

Loading...