Tingkah Lucu Beberapa Pemain Game Point Blank

Hy Agan dan Aganwati :D
Kita akan membahas tentang Tingkah Lucu Beberapa pemain Point Blank.
Point Blank adalah game yang sangat di senangi oleh para gamers, Game berjenis FPS ini mampu membuat para pemainnya Lupa akan waktu selain itu para pemain Game Point Blank juga banyak sekali yang mempunyai tingkah laku yang terkadang menggelitik saya, dan biasanya hal ini terjadi apabila si pemain tersebut sering sekali mati dan susah untuk mematikan lawan, bukan hanya itu Kekalahan juga memangcing Tingkah lucu si pemain Point Blank, dan biasanya hal ini terjadi apabila si pemain tersebut adalah Anak-Anak yang belum bisa mengontrol emosinya, Tetapi bukan tidak mungkin jika pemain Dewasapun dapat membuat tingkah lucu ketika kalah bermain. Apasajakan yang dilakukan si pemain tersebut :

1. Chat Aneh-Aneh
Ini adalah hal yang paling sering terjadi, Apabila si pemain point blank tersebut kalah di dalam pertandingan, Biasanya dia akan Chat yang aneh aneh, Misalnya jika kita menggunakan Strategi Deffend saat bermain Boint Blank bermode Deatmach, lalu kita memenangkan pertandingan, pasti ada saja salah satu pemain musuh yang tidak menerima kekalahan, dan biasanya dia langsung Chat "Skill Deff, G*mbel Anjin*" dan jika di balas chat oleh kita, maka dia akan mengeluarkan jurusnya yaitu "By 1 yuk" Padahal skill dia tidak begitu bagus, Lalu dia kalah ketika By1 dan pasti aja ada alasan alasan gokil yang dia keluarin, Ini salah satu tipe tingkah anak-anak yang bermain Point Blank dan tidak menerima kekalahan.

2. Teriak Teriak di warnet
Yang kedua ini cukup mengganggu Orang-Orang yang ada di Warnet, Berteriak memanglah salah satu cara untuk melampiaskan emosi kita, Tetapi kita harus tahu sekitar kita dulu, Jika kebanyakan orang yang mempunyai masalah berteriak di kamar atau di tempat yang sepi, beda halnya dengan Para Pemain Point Blank ini, Dia sering sekali berteriak teriak di Warnet apabila dia kesal karena kalah atau karena mati, diapun berteriak dengan Percaya diri dan menganggap orang di sekitarnya tidak ada, Cukup tidak tahu malu yah dan biasanya orang-orang seperti ini sering di marahi oleh penjaga warnetnya haha.

3. Membantingkan Mouse
Ini adalah sikap yang kurang bagus untuk melampiaskan rasa kesal, karena hal ini dapat merusah barang-barang yang ada di dekatnya dan resikonyapun harus membenarkan atau membelinya lagi, itupun jika barangnya punya sendiri, Bagaimana jika barangnya milik orang lain?? Pastinya kita harus menggantinya. dan salah satu sikap jelek beberapa pemain point blank yaitu sering sekali membanting Mouse disaat dia Mati menghadapi lawan, Tentunya sikap ini tidak boleh di contoh oleh sobat-sobat yah, karena ini akan merugikan Diri Kita dan Orang lain.

4. Menggebuk-gebuk Keyboard
Apa sobat termasuk tingkah nomor ke 4?? saya harap tidak, Karena banyak sekali para pemain Point Blank yang menggebuk-gebuk Keyboard apabila dia kesal akibat kalah atau mati, Bahkan ada juga yang menggebuk sampai Salah satu Tombolnya terlepas, inipun menjadi hal yang sama seperti nomor ke 3 yaitu merugikan Diri Sendiri atau dan Orang Lain, "Orang Lain" Apabila kalian bermain di Warnet, Ingat jangan di contoh tingkah yang nomor ke 4 ini.

5. Ngomong bahasa kasar
Banyak sekali gamers yang sering berbicara kasar, Seperti saya contohnya hehe, meskipun tidak semua gamers seperti itu, tetapi banyak sekali yang sering berbicara kasar dengan spontan, dan tidak jarang pula pemain Point Blank pun sering berbicara kasar, apabila Musuh susah di hancurkan atau kalah dalam perang, sebenarnya hal seperti ini sangat tidak boleh di lakukan apabila di tempat game umum seperti warnet, sangat di sayangkan apabila anak-anak yang mendengar mengikuti ucapan kasar yang di keluarkan pemain Point Blank tersebut, Tapi harus agan tahu saya berbicara kasar ketika bermain game saat bermain di kamar dan itupun saya sendirian, dan tentunya hal seperti ini sangat tidak boleh di tiru sobat-sobat.

Saya tutup Artikel yang satu ini, Semoga kalian para Pemain Point Blank atau game yang lain bisa termotivasi sehingga tidak melakukan Kelima Tingkah di atas, Jika ada kesalahan saya mohon maaf, dan untuk keseluruhan saya ucapkan TERIMA KASIH.
Previous
Next Post »

7 komentar

Write komentar
August 23, 2016 at 8:26 AM delete

emng gan bahkan diwarnet sampe gada pulang wkwkwk:D

Reply
avatar
August 23, 2016 at 8:31 AM delete

aduh jangan di jabarin semua atuh kalo ane main wkwkwk

Reply
avatar
August 23, 2016 at 8:38 AM delete

iya nih saya kalo pas ke warnet kadang-kadang lihat ginian ngeselin

Reply
avatar
August 23, 2016 at 9:09 AM delete

untung ane bukan pemain game point haha nice info gan

Reply
avatar
Nuey Roshan
AUTHOR
August 23, 2016 at 9:19 AM delete

Kebanyakan sih yang teriak teriak dengan bahasa kasar gan wwkwkwk

Reply
avatar
Eko Sutrisno
AUTHOR
August 23, 2016 at 9:56 AM delete

Yah ketahuan deh, koplak abis gan

Reply
avatar
August 23, 2016 at 11:00 AM delete

jadi inget pernah ada pengusaha warnet ekspansi buka game center, ternyata yang main ngomongnya kasar-kasar, pengusaha warnet langsung marah-marah, yang main pada disuruh pulang, besoknya game centernya ditutup :))

Reply
avatar

- Silahkan berkomentar sesuai dengan artikel.
- Mengomentar menggunakan Link Tidak akan saya publishkan
- Tidak Boleh menggunakan kata yang kasar.
Udah itu saja peraturan Komentar di blog saya, Terima Kasih ©2016RBG Game EmoticonEmoticon

Loading...